Freiwillige-Feuerwehr
Löpsingen e.V.

Home | Kontakt | Impressum Bilder vom Feuerwehrfest 2005 Festumzug. Samstag | 23. Juni 2018

» Auswahl

» Chronik
  » Ehrungen
  » Feuerwehrfest 2005
  » Galerie
  » Gästebuch
  » Infos
  » Links
  » Mannschaft
  » Termine
  » Vorstandschaft
  » Webcams

» Termine bis 07.07.2018

Heute: keine Termine!

Diese Woche: keine Termine!

» Statistik::.

- Hits
- Besucher
- gleichzeitige Besucher
am 01.01.1970 1:00:00
- zur Zeit Online

ffw.loepsingen.de,
ffw-loepsingen.de,
feuerwehr-loepsingen.de,
feuerwehrfest.de,
feuerwehrfest-2005.de,
sind Projekte der Freiwilligen Feuerwehr Löpsingen e.V.

1.Vorstand

Heinle Bernd
D-86720 Nördlingen-Löpsingen

Hahn Martin
Ortsstraße 32
86720 Nördlingen-Löpsingen
Mail an Webmaster

Haftungshinweis

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keinerlei Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Wichtiger Hinweis zu allen Links auf dieser Homepage:

Diese Homepage enthält Verknüpfungen auf die Internet-Inhalte anderer Anbieter. Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Hiermit distanzieren wir uns (Freiwillige-Feuerwehr Löpsingen) ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage und Unterseiten angebrachten Links.